MIniSTÉRIOS

Ele que não amava o Brasil

Mas amava o dinheiro

que amava a família

a dele.

Aquele que foi chamado

que foi logo descartado

chamando o outro

que logo abandonou

o posto apresentado

trazendo esse, que nada sabia

se lia ou se dizia o que escrever-se-ia

nem mesmo o dia

que dali sairia

pra este chegar

seu nome usar

sem cerimônia

onde é o meu lugar?

na quadrilha oficial

o que posso falar

se fico ou se saio

ou vejo de perto

o povo dançar.