Poeta sem voz

Poeta sem voz

Sou um poeta e a minha poesia é muda

Mas se minha poesia tivesse voz

ela seria absurda

sou um poeta sem voz

sem espaço na midiática cabeça do mundo

sou um poeta profundo

daqueles que não se ouvem mais

sou um poeta da paz

Das palavras sou aluno

Francisco Cavalcante