NOVA DIMENSÃO

Neste cantinho, olhando o céu

Nuvens brancas formando um véu

As nuvens se abrindo, abrindo a porta

São poucos os fatos que hoje importam

Estou pressentindo que eu estou indo

Em muitos caminhos caminhando sozinho

Se for, vou sorrindo sempre fui diferente

Passado e presente não tive problemas

Desconfortos somente

Apenas idoso menino e teimoso

Assim fui assim sou muitas alegrias

Com os poucos amigos uns perto outros distantes

Uns eu nem vi, mas com eles vivi

Á todos então de coração

Apenas lhes digo minha gratidão.

Uma porta se abrindo eu vou sorrindo

Sorriam assim não chorem por mim.

Se eu não viver morrer também não

Apenas mudando de dimensão