SONHO DEMAIS

SONHO DEMAIS

Como estou só

Falo comigo

Lembro do mar

Da liberdade

Das estrelas

Das luas

Do olhar

Até o horizonte

Dela indo

Dela vindo

No sol

No arrebol

E agora sem direção

Vou a lugar algum

Entre quatro paredes

Sonho demais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/03/2021
Código do texto: T7214557
Classificação de conteúdo: seguro