Virose

Indisposição

È o que sinto agora

Com essa gripe

Que não vai embora

Não tenho coragem

Para fazer nada

A cama me atrai

Mas me deixa cansada

Fico inquieta

E sem paciência

Não sei ficar parada

De agir, tenho urgência

Por mais que me esforce

Não me concentro

Deixo de lado

E sofro por dentro.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 03/11/2007
Código do texto: T721460