Meu ex amor..."E"

Um dia resolvi segui a minha vida o meu caminho mudar

Pensei em estuda faculdade e na medicina me dedicar...

Até que um dia, no meu caminho conheci o Eduardo que na minha vida mudou, me fez dedica na música, e me colocou no mundo dele...mas tudo isso com o tempo mudou e nos passamos a namorar, foi pouco tempo mas tudo aconteceu...

Ele voltou com o seu ex-amor... e me deixou

E segui o caminho que ele me colocou...tentei viver outro amores que não fosse ele, mas forcado não acontecia...

Até que os anos passou depois do seu adeus, voltei a me apaixonar

E esqueci ele de vez...

Não foi facil, mas consegui,

Então no mundo de Eduardo conheci o amor, as suas mentiras e traições, e hoje eu sei que ele foi destino de viver com os aprendizados da vida...

Mesmo ele mentindo pra mim que o seu nome não era esse, eu acreditei...

E hoje eu lembro dele sem rancor, nao sei por anda que ele anda

Mas torço por ele sempre, seja feliz...

Nem lembrava mais dele...mas o Facebook insistiu me trazer na memória, uma publicação antiga, que hoje faz 4 anos que tudo isso aconteceu, era minha paixão de adolescente, que se perdeu no tempo...que hoje me resta aprendizado disso tudo, nem a saudade me resta, pois ele levou no seu adeus...