Tem dias como hoje...

Tem dias como hoje que ela não acorda bem, e só espera passar,

O dia, a tarde e esperar chegar a noite, para se organizar...

Pra colocar em ordem o sentimento, a bagunça do seu coração.

Mesmo não estando muito bem, do seu corpo, do seu coração...

Mesmo tendo passado mal, mas não desisti...

Luta até o final, com os seus pensamentos, com as suas crises

Com o silêncio, com as palavras que fica martelando na cabeça...

Pra não deixar a mente cair no turbilhão de pensamentos, para não desandar o coração...