COISAS DO SILÊNCIO

No meu silêncio

cabem todas as formas de expressão.

Ele já diz tudo

com as vozes da terapêutica mudez.

Costumo encontrá-lo na alcova da minha solidão,

em sublimes pensamentos,

livre e libertário,

no dorso dos melhores corcéis.

Ah, preciso dar aulas de equitação para minhas palavras!

Esse frêmito do cotidiano

desnecessariamente requisita sua presença

a todo momento.

Elas precisam galopar

rumo à linguagem da alma,

e assistir ao espetáculo

do que cada não-dizer

tem a nos comunicar,

silenciosamente,

de uma forma maravilhosamente incontestável.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 24/03/2021
Código do texto: T7214778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.