Poema contraditório

Pode soar estranho

Mas eu enquanto poeta

Não tenho sentido vontade de escrever.

Ideias até surgiram mas não segui em frente

Teria explicação?

A minha cota de poesia já foi preenchida?

Isto que faço é contraditório

Pois tive a ideia e estou colocando em prática

Talvez eu esteja sendo transparente

Como se prestasse contas:

Tenho um talento e não estou exercendo.

No fundo sei que logo passará

E tão logo voltarei a poetizar

Mas neste momento simplesmente não quero

Apesar de ter tido vontade de fazer este...

24/03/2021

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/03/2021
Código do texto: T7214797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.