OS DIAS DE CÃO ACABARAM?

Sempre tentei não guardar ódio de ninguém

Pra que isso não me fizesse mal

Mal (?) Sabia eu que tanto ódio me destinava

E dia a dia me envenenava

Toda vida me culpando

Pelos erros alheios

Vendo só brilho nos outros

Perdida em devaneios

Deviam ser gotas de amor próprio

De auto aceitação

Mas essas só sei dar ao próximo

Não me resta outra opção

Essa beleza toda que me ponho a projetar

Morava em mim, andei vendada

Cega pelas palavras,

Limitada pelas ações,

Afetada por lições

Usei olhos isentos,

Joguei a mordaça aos ventos

Pra poder me ver

E tentar entender

Que eu preciso me perdoar

Pra depois me curar

24/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214817
Classificação de conteúdo: seguro