O eco do amor...

Sua voz retinida
coração ecoa amor
em versos,
toques,
acordes
Alcançam a alma
daquele que ama
e se derrama
em vivências

 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/03/2021
Código do texto: T7214885
Classificação de conteúdo: seguro