Fotografias antigas

Ao ver fotografias antigas,quantas lembranças

Minha felicidade estampada,

Meus sonhos, o desejo de realiza-los

O tempo tornou as fotos descoradas

Mas o interessante ,são que as minhas continuam vivas

Assim como meu amor, e a vontade de sempre amar

Amar verdadeiramente,sem nada pedir em troca

Olhar nos olhos de minha amada e ver sua alma

Ter a certeza de que meu amor,por si só basta...

Vê-la emocionar-se quando comigo fala...

Não se preocupar com que ela faz longe mim...

Pois estou no coração dela

Viva o amor! Sem trocas,puro,ideal,limpido como um cristal!

Ah este amor que me faz sonhar novamente!

Procurar somente sorrir...

E as fotografias antigas?

Apaga-las do meu álbum,de meu computador...

Mas deixá-las em meu coração...

Pois meu amor é suficientemente grande para torna-las eterna...

mesmo aquelas que perderam a cor...

Gilmar manhã de sábado 03/11/2007