OUTONO TRISTE

Vento lúgubre sibila
nos ares anunciando
outono que chega
trazendos mais tormentas
nas tardes cinzentas.

Árvores desfolhadas
flores despetaladas
sobram lugares à mesa
cadeiras vazias
reina tristeza
e intensa melancolia