SEM LUA TAMBÉM

Céu nublado

Lua escondida

Estamos em sintonia

Sentimos em nós,

Sentimos por ela

Sentimos a claridade dela

Traz a noite uma saudade sentida

Sem nós em nossas vidas

Uma noite desmedida

Envolve-nos em pensamentos

Inspiram doces momentos

O céu, sem a lua, menina

Assim como você me fascina

Te sinto em demasia

Te sinto e faço-te poesia

E como se fosse magia

A Lua aqui aparecia