SEM MESMO DIZER ADEUS

Nova noite de insônia, outra noite sem dormir

Lá fora não há lua, mas as estrelas estão mais brilhantes

Entre as estrelas se vê uns flashes azul /vermelho piscando

Um avião que vai passando, bem aqui a baixo, pirilampos rodopiando

Tenho que fechar a janelas mariposas e besouros estão entrando

Em meus devaneios fico me questionando

Você dizendo que iria embora, embora eu nunca acreditando

Até no momento que realmente aconteceu

Comecei a imaginar você sentada aqui neste lugar

Onde costumávamos conversar, abraços, carinhos e beijos

Mil caricias a trocar, vem saudades de te abraçar

Até a Lua com ciúmes, vinha nos iluminar

Nas altas da madrugada, na cama ao meu lado deitada

Seus cabelos em desalinhos, da “Dama-da-Noite” o aroma

Que lá no quintal ficava ao teu aroma misturava

Na cabeça uma rosa amarela, te fazia mais bela

Sua cabeça em meio peito, eu e você conversávamos

E você falava que me deixaria, eu não acreditava e nem acreditaria

Sempre pensei ser brincadeira, fazia parte de nossa “folia”

Eu sempre soube que necessitava de você

Era o ar que eu precisava para viver

Só não sabia de verdade, qual era a intensidade da falta que me faria

Nunca acreditei que você iria, mas chegou uma noite e foi

Estava noite vazia a noite era fria no avião partiria

Nunca mais eu te veria

E sem mesmo dizer adeus

Dias vêm dias vão sem a tirar do coração

As noites também são assim, com você dentro de mim

Fico buscando na memória, vou revendo nossas histórias

E como hoje neste quarto vazio, que a lua não aparece

As estrelas se engrandecem, engrandece a saudades de você

Em meus devaneios fico me questionando

Você dizendo que iria embora, embora eu nunca acreditando

Até no momento que realmente aconteceu

Sem mesmo dizer adeus