MEU SER

SOU ASSIM,

MEIO SEM ASA...

SEM AÇÃO...

FORA DA RAZÃO.

GOSTO DE LEVAR ALEGRIA

ONDE HÁ TRISTEZA.

E, ÀS VEZES, POR HIRONIA,

TRISTEZA ONDE HÁ ALEGRIA.

PALAVRAS DISTORCIDAS

ENFRAQUECIDAS DE EMOÇÃO

ACABAM, SEM QUERER,

FERINDO UM CORAÇÃO.

NÃO QUERO FAMA,

NEM FAZER DRAMA.

APENAS LEVAR POESIA

AO CORAÇÃO DE UMA DAMA.