LAMENTO

Não queria escrever

Do jeito que escrevo agora

Dentro de um poema

Contar tão triste historia.

O mundo chorando em lamento

O meu país em tormento

Perdendo sua bela gente

Para a tristeza sonora.

Sociedade em clamor

Presidente brincando de dor

Ministro chamado defunto

Para preencher seus dados

Na fila do desalento.

Ele brinca com o momento

Pede o CPF do morto

Para diminuir o número

E causar dificuldade

Isso dá grande desgosto.

Isso é caso de maldade

Com tanta calamidade

Tantas vidas deixam saudades

Aos amigos e parentes

Que ficou sem sua gente.

O país está sem destino

Pois caiu nas mãos dos malvados

Matando sem piedade

Jovens e pessoas de idade

Causando o sofrimento de toda sociedade.

Querendo abafar o momento

A dor que o povo sente

De ficar sem o parente

E perder mais inocentes

É fora da realidade.

Quem acha isso decente

Apoiando o errado

Ou mesmo ficando calado

São pessoas indecentes

É gente sem piedade.

É triste e tão real

Saber que tem gente igual

Defendendo coisa e tal

Só porque votou no mal

Atrasando tanta gente.

A vida que foi, é do outro

O medo é do outro lado

O choro ainda não foi seu

Mas pode chegar sua vez

Quem sabe sinta o erro

Do silêncio que foi seu.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 25/03/2021
Código do texto: T7215737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.