Calma

Sei que tudo parece desmoronar,

Respire, se acalme...apenas conte 1,2,3

O desespero pode nos derrubar mais rápido.

Não faça isso com você. Apenas respire.

Sei que vê quem amamos por uma tela é difícil

ver quem amamos longe sem o calor de um abraço,´

É tudo muito doloroso. Mas perder esse alguém é ainda

Mais desumano por uma atitude sem pensar. Apenas respire.

Sei que o isolamento nos deixa impaciente, nervosos,

Agressivos e com medo, apenas conte 1,2,3

O desespero pode nos derrubar mais rápido.

Não faça isso com você. Apenas respire.

Sei que pensamos de forma diferente

Temos opiniões, vida, educação diferentes.

Mas nascemos de forma igual, respiramos igual,

Não somos inimigos por pensar diferente, somos humanos.

Não deixe a falta de razão e agressividade de alguns

Moldar seus movimentos e atitudes, apenas conte 1,2,3

O desespero pode nos derrubar mais rápido.

Não faça isso com você. Apenas respire.

Apenas respire...