Deste ontem...

Deste ontem estou calada, na minha...

E as pessoas nao entendi e confundi,

o meu jeito sério de ser, com o meu jeito frio...

A verdade, é que estou muito queita, pra muitos parece que estou muito pensativa, e distraída bem longe...

Mas pra mim, tem inúmeros motivos de eu ser assim...

E esse é o meu jeito de ser...também posso estar, irritada, preocupada, tímida, feliz, e tudo mais...

O silêncio pra mim, é essencial, as vezes deixo ele falar por mim.

Porque é raros as pessoas que me entende...

Então o silêncio fala muito por mim, quando não falo nada...