PENSE EM MIM

Pense que penso em você

Pense que não quero te prender

Pense que não quero te esquecer

Pense um pouquinho em mim

Pense mesmo que for um tantinho assim

Pense que te tenho na cabeça

Pense que não se trata de uma ilusão

Pense que quero tudo a ti só o que for bom

Pense que está e estará em meu coração

Se pensar um pouquinho em mim

Pense Mesmo que for um tantinho assim

Já será um começo bom

* Interação do poeta Tito Trugilho

Tito Trugilho

? SIM PROMETO ?

Sim; prometo em ti pensar cada vez que destes versos lembrar, até real te tornares e fazer-te presente mesmo sem perto estar, peço que também em cada um de nós pense e expresse sempre o que sente este teu coração ao falar, o que te traz o amor que alcança contagiando a ti e a tanta gente, quando aqui vem e tão bem se sente ao teus versos poder contemplar. Sim prometo que vou pensar...

** Gratidão