Mundos vivos a sustentar outros vivos mundos.

Quanto mais meditamos, quanto mais estudamos,

Sobre a vida e o ser de cada um, vemos brilhar a verdade.

De que neste mundo nem todos são tão inocentes ou culpados.

Mas sim somos todos ceifadores de plantações antigas.

Não cabendo a nenhum de nós o ajuizar de outrem.

Pois só podemos colher, e na colheita ser proativos.

Num semear da viva misericórdia, onde o amor é o juiz.

Pois aquele que proativamente semeia a misericórdia e o amor.

Colherá o doce fruto do amor misericordioso.

Ah! Se todos nós compreendêssemos isso.

Deixaríamos de apenas sobreviver sob a cega colheita.

E seriamos mundos vivos a suster outros vivos mundos;

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 26/03/2021
Código do texto: T7216056
Classificação de conteúdo: seguro