Pra mim tu é só mais uma prostituta!

"Eu te amo"

Jura?

Jura mesmo?

Não costumo ouvir isso assim

Nem dizer isso desse jeito

Pra mim esse é o fim

Pra que tu tinha que estragar tudo?

Só diminuo o ritmo

Paro

Nenhuma palavra vem

Não tenho nada para responder

Te olho

Tentando manter algo pra poder continuar e acabar logo

Toco seu rosto

Retomo

Intensifico a intensidade - minha resposta

Nem durmo

e ando no já vou

Sem te acordar

deixo o pacote

Aviso? Não aviso?

Pra não ser rude e garantir a próxima vez - sim.

Eu te ligo

e não insisto

N.V - 03/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7216069
Classificação de conteúdo: seguro