O Que Me Dói.

O que mais me dói.

É relembrar do brilho dos teus olhos.

Do teu sorriso encantado.

Dos teus cabelos que afaguei.

O que mais me dói.

É ainda sentir teu cheiro.

A forma com que teu corpo toquei.

O sabor de tua boca quando beijei.

O que mais me dói.

É essa saudade que não quer passar.

Esse meu coração que só vive a lamentar..

A dor de um amor que o abandonou.

O que mais me dói.

É lembrar que te dei o meu amor.

E te fiz musa das minhas poesias.

E em minha alma tua imagem tatuei.

O que mais me dói.

É saber que tu pisou em cima do meu amor.

É saber que fosse covarde.

Por não cumprir tuas promessas.

Tuas juras de amor.

E nem tua palavra.

De que viviria comigo um eterno amor.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/03/2021
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7216073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.