LUA DE MEL

...ontem eu perguntei pra lua

desse mel que a lua tem

que me deixa assim tão doce

com seu luar que me faz bem

...a lua então me disse

sou assim como você

vivo apenas de amor

de muita luz e bem querer!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Ao Ilmo: Coração

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 03/11/2007
Código do texto: T721608
Classificação de conteúdo: seguro