LEMBRO

LEMBRO

Lembro os trilhos, os bondes, os reboques

Lembro o campinho de terra batida e suas touceiras

Lembro as peladas com bolas murchas

Lembro as ruas de terra e depois de paralelepípedos

Lembro os muros baixos e as portas abertas

Lembro o pão filão, a manteiga em barra e o leite em vidro

Lembro a bolinha de gude, o taco, o espeto, a pipa

Lembro a venda do Seo Domingos e a caderneta de fiado

Lembro do “ quem cuspir primeiro ganha “

Lembro de tantas meninices e molecagens

E agora olho no espelho e não consigo me lembrar de mim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216130
Classificação de conteúdo: seguro