Mãe

uma força de natureza

exagerada e perfeita

de amor sem meio

dedicada e assimilada

sem pedaços

apenas inteira

sem mandar um dizer

apenas fazer

e sabe tão bem o amor

a vontade mesmo assim

e vou feliz

de vontade e peito aberto

sem feridas bem passado

de feições austeras

ciúmes ou crateras

é mãe natureza

é firmeza no horizonte

e nesse antro de amor crescente

o meu amor cresce imponente!

Para a mãe!

poema 25 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 26/03/2021
Código do texto: T7216577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.