O tempo mudou

o tempo mudou

e na bruma do conselho

do Senhor que nos cuida

teimamos em olvidar

a humilde aura

dos sorrisos rasgados

que se nos oferecem

sem pedir nada em troca

o tempo mudou

as consciências temo

que não sabemos

o que as pessoas

sabem o que é isso

que aprender presume

paciência e humilde

sublimação do coração

o tempo mudou

aprender temo

que só a tornar normal

a anormalidade da distância

e num futuro distante

olhar com desprezo

para a distopia dos afectos

quererei ser rebelde

amar até ao último suspiro

poema 27 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 26/03/2021
Código do texto: T7216580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.