Eu só vim deixa um pequeno desabafo...

Eu so vim deixar um pequeno desabafo...

Quem me conhece sabe que eu passei, eu fiz um tratamento para depressão e vício, sim eu fumava cigarro...um ano foi esse tratamento...mas eu me curei, eu cometi muito erros na vida, sim eu cometi, mas eu reconheçi todos, e eu tentei suicídio sim varias vezes, mas eu dei a volta por cima, e superei tudo...E hoje eu não fumo mais, apenas faco tratamento para minha crises, e um outro tratamento, de um outro problema que tenho, que cuido para não vira câncer...

Eu sou muito na minha calada, então quando você quiser saber alguma coisa de mim pergunte para mim...Eu vou saber te responder...

É apenas um desabafo para mata a curiosidade de algumas pessoas que ficam me enchendo o saco, da minha vida...e não tenho nenhum problema em ser aberta de fala sobre o meu passado...

Ate porque eu sempre cuidei da minha vida...não é agora que eu deixaria de cuidar, e nem discutir, eu discuto com algumas pessoas, todas as pessoas sabe o que faz, a minha consciência é tranquila,

Eu sei o que eu passei, o que eu vivi, na droga de mundo...

E eu sei o que eu plantei, e eu vou colher tristeza, magoa, decepção.

Isso é problema meu e de mais ninguém...