Aqui é o meu cantinho de posta...

Aqui é o meu cantinho de posta meus textos e desabafo...

Quem não gosta pode se retira...

Esse ano a luta minha continua...

Esse ano vai fazer 4 anos que me tratei da depressão, vício e das crises de nervos...

O tempo passou rápido demais para mim.

Eu superei e segui a minha vida, e hoje não tenho mais nada disso.

Pra quem não me conhece, agora me conhece um pouco, e eu não tenho nenhum problema de me expor, estou aqui para ser verdadeira comigo e com todos, o que eu passei...

E a minha luta ainda continua, as vezes bate a recaída da minha depressão e tudo mais, eu não sou facil de lidar comigo...

Quem me conhece sabe, e fico muito feliz por ter passado tudo isso, sem desistir, apesar de ter mais coisas que passei e nunca contei pra ninguém...E com muita força de vontade, eu superei...

Esquecer é difícil, pois foi muita dor que passei...e as vezes sinto ate hoje quando lembro...e é mais um ano que esta passando, muito rápido demais, agora, sendo que antes parecia eternidade...

E escrevo para desabafar, e não me importo mais com a opinião dos outros, eu sei que de alguma forma, eu vou ser julgada mesmo, então eu não ligo...Eu não me importo, em escrever e posta, eu gosto, e isso não vai mudar, e quem não gostar de mim pode se retirar...