SEJA VERDADEIRO

AME! ANDE SOBRE O VIDRO FINO

COM CALMA, COM CUIDADO...

AME! FLUTUE SOBRE AS NUVENS,

MAS NÃO PERCA A CONCENTRAÇÃO!

AME! CAMINHE SOBRE AS ÁGUAS,

MAS ESQUEÇA QUE ESTÁ ALI.

AME! VIVA! SEJA FORTE NO AMOR!