medo de sentir

Deixe-me sonhar com um ultimo suspiro,

Beije minha alma com teus lábios de sangue,

Para que eu sinta minha ausência,

Para que os espinhos da verdade brotem sobre as rosas.

A nostalgia me fere como uma outra vida,

Vida que eu vejo passar em sonhos lúcidos,

Deixe-me sonhar com um ultimo suspiro,

Para que teus lábios vermelhos não assombrem as cores esquecidas,

E o medo de sentir...

E o medo de sentir...

O ego cega e engana as dores,

O amor platônico cega e engana as dores,

A falsa vida perde o seu brilho,

E nos olhos já ausentes,

Mentiras transbordam como fotografias,

Verdades transbordam como lagrimas em olhos machucados,

Eis o dilúvio: carros; homens e mulheres, com suas roupas todas; psicose;

Rostos em decomposição; olhares distantes, para além dos outdoors; grafites esquecidos; cigarros compassivos; pombos; o sorriso do Sol; céu azul; nuvens e sua lassidão; e os prédios para onde vão?

E eu, diamante que chora à luz do Sol,

Eu, destinado à chorar em busões,

Eu, contemplando a vida como um observador e não um ator,

Isso é uma loucura.

O medo de sentir se fez latente.

E meu querido irmão, nós caímos da montanha,

Eu cai na lama,

Nós sorrimos,

Eu voltei à subir a montanha,

Eu continuo subindo a montanha,

Com meus passos lentos e embriagados,

A estrada sobre meus pés está rachada,

Como um rosto em desespero,

E o medo de sentir se fez latente,

Me fez entorpecido,

Eu sinto tudo, eu não sinto nada,

Brisa fria, medo em meus ossos.

Embriaga-te querida,

Peço um beijo pois eu preciso sentir dor,

Vamos compartilhar nossa morbidez,

Como um pôr do Sol,

Embriaga-te querida, de vinho, de musica, de poesia, de amor, de tristeza,

Embriaga-te pois a vida não ensinou nada mais que a demência,

Você acreditou em Deus, e agora está velho,

Você acreditou na vida, e agora está velho,

Os diamantes parecem chorar à luz do Sol,

Eu sei abrir portas, mas nunca sei se passei por elas,

Num ato de rebeldia eu carbonizo,

E fico como um cão à luz do luar.

mary constance
Enviado por mary constance em 26/03/2021
Código do texto: T7216720
Classificação de conteúdo: seguro