SCHUMMAN, MESTRE

Sutilíssimos sons, etéreos,

assim expostos: Música

superespacializada

e este cristal

é só um bilhete

escrito a carvão

deixado por sobre

o piano de Schumman

tocado e tocado

pelas mãos de um mestre

anjo ascendendo

notas harmonias

nos tons de infinito...

JEFFERSON DE AZEVEDO
Enviado por JEFFERSON DE AZEVEDO em 26/03/2021
Código do texto: T7216784
Classificação de conteúdo: seguro