Renovando

Renovando os versos

Que, muitas vezes complexos

Me fazem sofrer.

Derramando-me em palavras

Que, como ágeis asas

Permitem-me te encontrar.

Ousando sonhos impuros

Destruindo limites

Ultrapassando os muros

Do egoísmo que tudo envolve

Da indiferença de quem não ouve

Da mediocridade que existe em não "ser"...

Desejo então, e necessito

De uma profunda renovação

Que transforme, na doçura dos sentidos

Minha existência, afastando de mim a acomodação.

Que o leve sopro de vida

Invada os quartos escuros

Tirando a poeira do ambiente

Trazendo o ar...Leve e puro.

Como o amor de um poeta.