Apanhador de sonhos

Eu tinha comprado um belíssimo

filtro apanhador de sonhos,

feito de material artesanal,

ficava disposto na na porta de vidro

do meu quarto em nossa casa alugada

em frente ao mar na Costa Verde.

O vento da manhã o atingia

com leveza mesmo naquelas

manhãs tempestivas...

quando eu acordava e nos

primeiros minutos do dia,

os olhos se perdiam nas

cores verdes das águas que

refletiam-se das ilhas logo a frente,

eu não sabia na época

mas o mundo era meu...

estamos a quilômetros do mar,

aqui não há vento como lá,

as tardes duram menos,

sem churrascos na porta de casa,

Reggae rolando e a maré abeirando.

faz quase dois anos que nos

despedimos daquela casa,

o trouxe de volta por nostalgia

mas vou tirá-lo desta minha janela,

embrulhá-lo e guardá-lo numa caixa

e quem sabe pendurá-lo de volta

um dia em uma outra janela.

Ph Vieira
Enviado por Ph Vieira em 27/03/2021
Código do texto: T7216869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.