ACABOU

Por te amar de mais achei que era minha menina

Por te amar de mais acreditei em suas mentiras

Por te amar de mais me esqueci de mim

Por te amar de mais não há via assim

Por te amar de mais vivi para você

Por te amar de mais me esqueci de viver

Comecei a mudar e, em eu mais pensar

Aí eu fui vendo o que estava ocorrendo

Hoje eu sei o que lhe dediquei você nem ligou

Você divertia-se e me desprezou

De repente vem a minha frente e perde perdão

Não me deves nada, mas não há lugar em meu coração

Siga feliz, fizeste o que quiz, tudo mudou.

Os sentimentos que tinha lhe dei, mas, agora acabou.

Ontem eu era você, hoje eu sou quem eu sou