Desenho

Desenho coisas mal traçadas

uma rosa

uma vela

um olho.

Deslizo os traços

um por cima

do outro.

A mão no caminho

do meu pensamento

em desalinho.

E o tempo desenha

os dias no meu calendário

desenha as manhãs no quarto

as tardes e as noites que passam

os girassóis nas paredes

e o silêncio nos meus lábios.