MIL FACES

Será que você me amaria

Mesmo conhecendo

Todas as mulheres que já fui?

Ora romântica, ora insensata,

Devassa, indomável

Outras vezes piegas, sensível

Estupidamente poeta

Será que você me amaria

Se conhecesse as caras que tenho eu?

Ou as centenas de personagens que vivi

Enquanto apenas queria ser eu mesma?

Será que você me amaria

Se soubesse dos meus traumas

Minhas cartas escondidas

E minhas vestes de cigana?

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 27/03/2021
Código do texto: T7217107
Classificação de conteúdo: seguro