Meu reflexo sou eu...

Sendo reflexo de mim mesmo
opto cintilar amor e paz
o caminho
nem sempre escolhemos
mas a forma de caminhar
é  a gente que faz...

sejamos luz

 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 27/03/2021
Código do texto: T7217450
Classificação de conteúdo: seguro