Mundo

Um mundo cheio de ondas

Ondas que nos ascendem

Ondas que nos afogam

Afogam-nos no passado de erros

Devaneios e assombros

O medo nos meus ombros

Ascendem-nos de esperança e glória

Do verdadeiro "ser"

Ainda que esse "ser" vire paranóia

O mar do mundo que arrasta todos juntos aqui fora

E nos separa do todo aqui dentro

Esgotando o que achava de melhor outrora...

Mundo dos desenfreados e famintos

Passos largos sobre as ondas

Onde de gota em gota preenche a minha alma

Sede...

Do mundo que não é mundo

Da onda que não é onda

Do passo que não é passo

Da gota que não é gota

15jun2007