A VIDA É TÃO RARA

A vida é muito complexa ,para alguém decidir por ela. O próprio processo do amor, do prazer e os 09 meses esperado por uma família , para que germine um ser é preparado, cuidado, desejado ou não, mas até lá, grande é a espera pelo“ começo”.

A vida é muito complexa para que se apertem o gatilho, enfiem uma faca, estuprem o teu corpo, estrangulem tua alma ,que com esses gestos sem afeto acabem com sua geração e cesse as batidas do seu coração.

A vida é muito complexa quando encontramos alguém que nos engana nas suas tramas,

Que nos usa , maltrata e depois,facilmente somos trocados por outras pessoas ,mais belas, mais jovens , mais interessantes.

A vida é muito complexa, diante da depressão que nos encarcera dentro da nossa própria prisão , que nos sufoca, desbota , esgota e tira de nós o senso e a razão .

A vida é muito complexa ,diante da velhice e da não utilidade , da falta de lembrança da falta de cuidado , apego e zelo dos nossos.

Mesmo diante da complexidade humana ,do lixo que muitas vezes nos tornamos quando optamos em ferir, atacar e matar o outro ; ainda sim há esperança . Todo dia, alguém se sacrifica, alguém faz seu coração bater forte, seus olhos encherem d’água, alguém te abraça e diz que vai ficar tudo bem ,sim, porque alguém te quer bem. Os gestos menos complexos nos deixam paralisado, experimente o amor ; tenha fé , seus olhos ainda verão coisas terríveis ,mas também cenas e pessoas incríveis.

DANIESY ANDRADE

Daniesy Gastaudely
Enviado por Daniesy Gastaudely em 27/03/2021
Código do texto: T7217530
Classificação de conteúdo: seguro