UNS SÁBADOS, UMAS CANÇÕES

Prefiro sábados amargos com novas canções.

Cansado de emoções antigas, lamúrias anos oitenta.

Memórias de dez anos atrás não me servem, não nessas noites,

saudade me faz escrever nomes, recorto palavras de revistas,

reconstituo abismos, revejo pessoas, sinto ausências,

acendo cigarro para aliviar sei lá o que,

pensei: eu poderia ter sido professor, escrevo,

sobre esses sábados de tantas chuvas – mais alagam que lavam levam

– Esse sábado fugas, de arrependimentos,

de evitar lamúrias antigas, mas de escrever memórias

acaba sempre em canções antigas.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 27/03/2021
Código do texto: T7217577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.