Quantas Vezes.

Quantas vezes tu me abraçou.

Só pra sentir meu calor.

Quantas vezes tu me beijou.

Só pra calar minha boca.

Quantas vezes teus lábios.

Por minha pele deslisou.

Só pra sentir o sabor do meu corpo.

Quantas vezes teus dedos tocaram minha pele.

Percorrendo caminhos estranhos.

Só para me provocar me excitar.

Quantas vezes olhastes em meus olhos.

Só pra descobrir meus segredos.

Escondidos no fundo da alma.

Quantas vezes tu me amo.

Só pra matar meus desejos.

Quantas vezes te amei.

Só para te dar prazer.

Quantas vezes nos amamos.

Só para nos satisfazer.

Nossos desejos profanos.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/03/2021
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7217636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.