CANTEIRO DA IMAGINAÇÃO

Era um canteiro imenso

Onde a imaginação florescia

Um canteiro de perfumes e flores

Onde a ilusão se fazia

Vieste-me inebriado de desejos

Num cantar colorido de amor

O sol acordou mais cedo

Para brindar o nosso amor

O cheiro atrelava-se ao brilho

Num encanto que o sol fogueou

Até os pássaros em revoada sentiram

Como era grande nosso amor

Era tudo muito lindo e incomparável

Num êxtase de alegria e imaginação

Pra ser sincera contigo

Preciso que devolvas meu chão...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217637
Classificação de conteúdo: seguro