Paixão da revolução na violência

Um fardo

O fardo

Uma guerra visível

mas, silenciosa

A imposição viciosa

porém, imprecindível

Uma despreocupação

e uma vulnerabilidade

A qual na verdade

mais realiza embelezação

Uma dor

A dor

O desamor em ciclo

mas, de alegria é o grito

Um peso grudento

porém, ainda sim belo

O rosto de jovem

e o cérebro idoso

Um tempo osso

mais do 'não convêm'

N.V - 03/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217656
Classificação de conteúdo: seguro