Parabrisas tamanhos turvilíneos papagaios

Estampamos as tampas

parecidinhas tanto com porcelanitas

polidas tardiamente pouco a tanto pouco

Estando em políticas

erroneantes periclantes

de tingir polímeros turvilíneos

Apostando postulados

tamanhos pirralhinhos

turbinados de purpurina

Atrasados e patinandos

Paráblisas turvelhineos

Tomados como papagaios

Para! Seus tontos

Tornados pelados

os cantos perseguiram

N.V - 03/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/03/2021
Código do texto: T7217660
Classificação de conteúdo: seguro