Liberdade de expressão

Piedade com paixão que

Escreve no coração de

Um amor de ser.

Razão na esperança de

Uma paixão no ser de

Um coração com amor

Pra se viver.

Insatisfeito no momento

Da paixão com a perda

Da inspiração de um

Ser no momento de

Seu amor.

Sim amor do meu viver

Esperança de um ser linda

Com amor no coração e

Carência de paixão pra

Viver filha de um ser.

Compaixão de um viver

Na esperança de sua

Razão na conquista de

Seu amor.

Imperfeito no viver de

Um sermão com amor

No coração na esperança

De sua paixão.

Liberdade de expressão

De um ser com amor

No coração de tristeza

De um romper na

Esperança de um viver.

Amor de ilusão esperança

No coração nó que não

Se desfaz no romper de

Uma paixão na esperança

De viver.

Autora : Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 03/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T721785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.