Desejo sem pecado

Saudoso fim de outono

Na espera do inverno

Aquecidas nossas almas

Contemplando a natureza!

Cama agora bagunçada

Som da chuva na janela

O vinho sendo degustado

Delícia de doces beijos!

Entrelaçando os corpos

Início sem nada dizer

Silêncio falando alto

Querer se intensificando!

De repente seu gemido

Não consigo me conter

Ao pé do seu ouvido

Nas palavras vou revelando.

No meu céu tens o brilho

De uma Estrela diferenciada

Quero-te pra mim inteira

Beleza rara do meu mundo!

Fiquemos assim em amor

Por tempo desejado

Amar-te é como sonhar

Desejo sem pecado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.