Respiração: Ato de Amar

Respirar para aliviar,

Respirar para sentir,

Respirar para amar.

Tensões aliviadas por bem respirar,

Expressões de paz sentida após respirar,

Sensações de amar por melhor respirar.

Alívio do ar respirado,

Sinto o ar do bem respirando,

Amando o ar da respiração.

Respiro o alivio do sentir amar.