DOIS POETAS!

Sentada na praça chegou um moço

Falando do amor que o procurava

Agitado palavras em alvoroço

Seu verso perfeito me encantava

Frase poética linda brilhante

Com emoção forte que me acerta

As palavras de carinho constante

Foi ao meu eu que estava liberta

Quando descobri que era poeta

eu Juntei a nossa inspiração,

em nossa modalidade concreta..,

formei dois poetas num só coração!

Socorro Leite