NA HORA ERRADA

Esse poema

Caberia na tua memória

E seria infinito

Se lembrasses

Um segundo de mim

Esse poema caberia

Naquelas tardes de janeiro

Quando eu falei pra ti

Todas as rimas ricas

Do meu repertório

Esse poema

Caberia na tua memória

Mas por um capricho do destino

Não cabe nada de mim

Na tua lembrança

Só a desordem daquilo que fomos

Esse poema

Não redime nossa história

Apenas lamenta os acasos

Acontecidos na hora errada

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/03/2021
Código do texto: T7218299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.